А ты нормальный...

Юлия Солянова
А ты нормальный,
Слово чести.
И тараканы все на месте,
И ходят в общем-то по струнке.

А я опять в свои рисунки...
В свои идеи, мысли, думы,
А может так их повернуть бы?
Но ты советник никудышный.

И ничего, увы, не ищешь,
Целуешь в темную макушку,
Шепча чуть слышно мне на ушко:
- Я подожду, а ты твори.
- Уж лучше двери затвори!

И ты по-детски хмуришь брови,
И добавляешь на пороге:
- А я иду пить сладкий чай!
Тут Муза дьявольски хохочет:
-Приду сегодня ближе к ночи,
Иди любовь свою спасай!