как пела, как плечом вела!

Наталья Шерман
Перед пропитою толпой в дыму махорки,
Не замечая шумный зал и взглядов колких,
Как пела! Как плечом вела! Была в ударе.
И глаз горел у пацана, что на гитаре...
В гримерке, руки уронив, сидела позже
У одиночества в плену та, что моложе,
Куда моложе и смелей была со сцены.
Кому бы в голову пришло, что вскроет вены.


Ее привычные сто грамм- рывок со старта.
Она давно уж не ждала чудес от завтра.