Поздравление с Днём Рождения

Динар Карамышев
Праздник нас объединяет
В светлой радости своей.
И заботы отменяет,
Кружит хоровод огней.

Поздравляя с Днём Рожденья,
Я хочу Вам пожелать
Добра, улыбок, обновленья,
Душой искрящейся пылать.

По красоте быть только примой.
Очарованьем вечно удивлять.
Счастливой быть, здоровой и любимой,
Чтоб не смогли мужчины устоять.