какое счастье!! Это... Созерцать..

Катерина Крыжановская
... о. Что... это?
... о. Что... это. За чудо!!

... глазами...! Прикоснуться. Тяжело...

... так. Сказочно... и нежно. И светло...

...

... не. Жаро-Птицево-Перо...!!
(а...!) Одуванчик-Парашютик...!

(лишь - в - силах...
Грёзу!!

ОписАть.

... а ей. Не надо... (даже знать...

...

(что...!
Всё!!

...

... что. Сердце! Замирает!!

...

(мысль - воспаряет...!
... Не - бывает... но. Нет.

... так!! Не бывает.

...

(и - если...!!) Одуванчики - бы...! Все - бы!!

... поднялись...!! Лёгким облаком...!!
... до. Неба...

...

... то и тогда!! Не... в силах. Рассказать...

...

... какое. Счастье...

Это! СОЗЕРЦАТЬ...

18.01.14Г


(глазами...
Прикоснуться.
Тяжело...

... так. Сказочно... и нежно. И светло...

...

(ещё...) Мновение...!

... и. Станет. На крыло.

................. С Ч А С Т Ь Е  (какое... оно... хрупкое...) На Свете..