Совет юным особам

Елена Чернышева-Ахмедова
Будь собой,откройся миру,
Улыбайся и шути!
Не гоняйся за мужчиной,
Будь степенна,не грусти!
И тогда ты встретишь счастье,
Обретешь друзей,любовь!
Обойдут тебя ненастья!
Ты подружишься с мечтой!!!