Мне порою, кажется

Юлия Хлебникова-Антонова
Мне порою кажется- не вынесу,
Это солнце на протянутых руках.
А душа внутри мне шепчет:
-"Выстоишь",
И от сердца гонит смутный страх.

-"Ты идешь дорожкой бестолковою,
Все одна, одна,пора б прийти.
Словно принца ищешь непутевого,
Можно век искать и не найти!"

- "Не ищу ни принца и ни замка я,
В общем - то, давно уж не ищу,
Мне бы только утром спозаранку
Улыбнуться первому лучу.

Мне б немного сил и много веры,
Веры в то, что я еще могу,
Человеком быть, не строя стены,
В храме том, который берегу.

Только б знать что это не напрасно
Каждый день куда-то мы спешим,
Только б приносить немного счастья,
Нашим тем, кем очень дорожим!".