Дарственная

Александр Сулима
Ты знаешь-жизнь всего одна
И все плохое-все забылось!
Ведь то,что рядом Ты-Весна,
Все для меня-все изменилось!

Такая женщина,как Ты,
Умна,красива,безупречна!
Ведь Ты любовь моя-мечта
И для меня,как Солнце-вечна!

Я знаю-скажешь Ты опять,
Что нет любви,нет совершенства
И жизни нет,лишь смерть опять,
Нас ждет на небе,лишь блаженство!

Но я поспорю здесь с Тобой,
Вся жизнь- любовь и счастье рядом,
Когда лишь Ты со мною вновь,
Одаришь лишь меня-хоть взглядом!