Мы все двуличны непомерно...

Анахорет 2
Можно кем-то восхищаться -
всякий примет эту лесть,
но он станет возмущаться,
если станут в душу лезть.

Мы все двуличны непомерно :
любой народ,любая рать
воспримет казус непременно,
чтоб на обидчика орать.