К 25- летию вывода войск из Афганистана

Мулюков Раис Кашафетдинович
Прошло и четверть века
Вроде было как вчера
Не найдёшь человека
Кто скажет забыть пора.

Не забыть Афганских гор
И холодных рек течение.
Сколько прошло с тех пор?
"Да пустяк-одно мгновение".

Я не шучу-шутки прочь,
Простите ,что не был там,
Где и в день и в ночь
Смерть блуждала по пятам.

Смотрю рыдая в даль
Сквозь время и туман.
И тех парней мне жаль
Кто погиб за Афганистан.
------------------------