Про ДОМ, если кто понимает...

Сергей Леночкин
Не верил я в пророчества,
Не поддавался сглазу,
Бежал от одиночества,
Не предавал ни разу.

И чувствовал, любовь моя,
Что суждено пройти
С тобой за горы, за моря
Мне до конца пути.

И, вдруг, случился камнепад.
Но, счастлив, ангел мой -
Тому я несказанно рад,
Что в смерти не с тобой.

Ты жить должна и расцветать.
Долой желанья, клятвы...
Ты - моего ребёнка мать,
Для смерти - нет здесь жатвы.

Пускай махнёт своей косой
На поле... На другом...
Как пахнет в воздухе весной!..
Сберечь Вас должен ДОМ!