***

Ольга Вайсбекер
***

Повстречался однажды чудесный мудрец
(Есть такие еще на Руси)
-Хочешь золота полный, бездонный ларец?
Или... все что угодно проси!
С удивленьем смотрю на того мудреца
Знаю, знаю, что мне попросить
Мне не нужно даров золотых из ларца
-Научи мое сердце любить.