В апреле

Кристина Зубакова
Еще один грустный день,
Еще одна душная ночь.
А мне все дышать не лень,
Уже и мечтать невмочь.
Кто-то летит в Париж,
В Прагу и Амстердам.
А я будто серая тень,
Дождь каждый раз по дворам.
Этот простой стишок
Пережила за сегодняшний день.
В горле застрял смешок
Истерический кажется...
В апреле летят в Берлин,
В Вильнюс и Люксембург.
Унылость стеклянных витрин
Рождает мой новый недуг.