Люд поймет

Дмитрий Йй
Нахуй!
       Простите за мат, но ну его нахуй!
                Hyi знает что,
                но так говорить я привык.
И расстегнув рубаху..
                Что сделаю Я?
                …………..Закину за воротник!

Нахуй! Да ну его нахуй!
 Что сделаю я,
к груди любимой прильнув?!
                Харкну лишь желчью!
                Въебу сразмаху!!
-А хули ты сиськи под нос мне суешь!

НА hyi!
ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!
Все-те, кто знает,
как мне лучше жить
Знайте, что дворовая,
                Левая вобще
                собака
За мной бежит…
Да …да!
                Со МНОЙ бежит

На hyi!
                Сказал же вам:- «Пошли вы все наhyi!»
Грубо, наверно, но иначе,
                как к вам?!
Да я готов отдать последнююю рубаху
Той дворовой собаке,
                …… чем вам