***

На Запястьях Не Больно
Опять зима и я задыхаюсь от тоски.
Я люблю тебя и мне некуда идти.
От тебя остались только занавески.
Ты меня прости и улети.

Этот холод развеет мою тоску,
Я приставлю этот черный ствол к виску.
Нажав курок я упаду.
Ты знай,я к тубу больше не приду.

Тишина вокруг,одиночество внутри,
Все как надо ты мне слезы утри.
Вся в крови следы на стене
И меня тянет прийти к тебе во сне.

Отпусти я тебя прошу,
Успокой же мою душу.
Улететь не значит забыть.
Я буду помнить,я буду любить.