Садись, пять!

Татьяна Шутко
Неизвестный выходит из пункта «А»
Гладко выбрит (здесь скобки), умён [квадрат],
Безупречность, помноженная на два -
Всё в порядке.

По холмистости графика «да, но нет»
Переменная катится тридцать лет:
Красота в «математику» не билет -
Жизнь вприглядку.

В уравнении времени и дорог
Будь ты Х или Y – ты одинок,
Но едва наступает фатальный срок-
Есть решенье.

И когда на дистанции в ползимы
Два объекта встречаются в точке «мы»
Намечается функция «влюблены
Совершенно».

©Татьяна Шутко
18 января 2014 г.