Здравствуй, пустота

Ева Блэр
Кофе, слезы, сигареты -
Все по кругу, все опять;
Сколько раз я резал руки -
Верно уж, не сосчитать.

С пустотою засыпаю -
Просыпаюсь с ней опять.
Мне тебя безумно мало -
Жаль, тебе ведь не понять.

Так глупо и грустно. До одури страшно.
Я все-таки больше тобой не любим?
Нам было когда-то вместе прекрасно.
Неужто я сам себе все сочинил?

Я обнимал тебя сегодня.
Так сильно, нежно, навсегда.
Но вот проснулся - солнце в окна.
Утро. Здравствуй, пустота.