Девушка Зима

Ясный Месяц
Девушка Зима!
Зима, девушка ты Зима
Не морозь меня, любовь
Зима, себя назвала сама
Зачем тревожишь вновь?

Прости, оставил совсем
Я верю, встретимся где то там
В других мирах, лебедем
Мы войдем с тобой в светлый храм

А пока, девушка Зима
Не морозь, красавица.
Я тебе подарю что сама
Выберешь, то что нравиться.

Не закончено, продолжение следует.
Из цикла(из стола вынул), пока думаю...