С днём рождения, Аллочка Паролло!!!

Еника
Ты рождена в январский чудный день,
В Сочельник, под Крещение Господне,
Как добрый ангел. И Господних дел
Ты – проводник, Глашатай истин горних.

Познавши мудрость, Свет несёшь другим.
Служенье муз приняв, как дар небесный.
Врачуешь души ты пером благим,
И наставляешь нас на подвиг крестный.

Пусть ярко светит луч твоей Любви,
Тьму выжигая в хаосе сознанья.
Благослови меня, благослови,
Достойная вселенского признанья.

Веди вперёд, покуда хватит сил!
Господь тебя избрал и наградил!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МИЛАЯ, ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА!!!

С любовью,
Еника.

18.01.14