Дома пусто

Слава Миф
Ночные бульвары, проспекты
Неон озарит искусственным светом,
В цветах кислотного трипа.
Опавшие листья, гонимые ветром
Хриплым,
Закружатся в пируэтах.
Стук капель дождя послужит им ритмом.
Пронзает как бритва,
Сквозь плащ "made in Britain",
Промозглость осенней поры...
Чтоб путь сократить до своей конуры,
Под арку сверну-
во дворы.
Промокший насквозь асфальт
Топтать мне еще два квартала...
Как вдруг, знакомого дома черты!
Скорей бы под одеяло,
Где раньше ютилась и ты...
Но встретит меня у порога
Лишь кот.
Проклятый кот, что не знает забот!
Да и тот
Потрется о ногу немного
И тоже уйдет.

http://vk.com/vladikvt?w=wall-41586058_14