Будет дом, и очаг, и любимый со мной!

Екатерина Садилова 5
Сколько раз из чужих я смотрела окон,
Сколько раз на чужие смотрела дома,
И твой образ рукой рисовала на стёклах,
И себе сочиняла романы сама...

Только я не могу научиться безверью,
Хоть и рушатся в прах все мечты до одной..
Знаю, время придёт! - и откроются двери,
Будет дом и очаг, и любимый со мной!

1995  - 2015 гг.