Черта воспитания

Александр Палатин
          
Армия  должны обратиться в школу нравственного и умственного развития.
   
Служить государству, в России
Со школы  мальчишка мечтал.
Обычаи предков, традиции
Основой в себе признавал.

Служить для родного народа,
У  армии свой   инструмент.
Предков    великая   мода,
Для каждого    авторитет.
Всю тонкость службы познали,
Исполняя   армейский   Устав,
Добро, справедливость творили,
Защитой  Отечества  став.
Нам   армия несёт  авторитет,
И воспитание личности    сложилось.
Ведь  дружба есть  тот   инструмент,
Где личность в поступках  проявилась.
***