Ноябрь. 2012

Наталия Рудольштадт
Меж близости человеческой
Черная есть черта.
Пройти сквозь нее стоит вечности,
Решиться - почти никогда.

Под алые солнца блики,
Резвящиеся на воде,
Я жду твоей скромной улыбки,
Всем сердцем хочу к тебе.

Лишь рядом с тобой нахожусь я -
Речи теряю дар.
Зачем же ночами мне снишься?
Не нужен мне этот обман.

Я буду тебя ненавидеть всем сердцем,
Проклятья желать тебе.
Но меньше любить не стану,
В этом доверься мне.

Но для начала хотелось бы
Все это тебе рассказать.
Я не могу. Что ж поделать.
Душе мой легче страдать.