Если тебя часто обманывали мужчины...

Инго Марк
если тебя часто обманывали мужчины,
значит ты обманутая женщина.
если ты считаешь,
что любовь – это  ложь, это обман...
значит ты не встречала
сказочника,
который  мог бы
из обманутой жизни
показать тебе дорогу
к сказке,
из сказки
к романтическому роману,
из романа 
к книге жизни, 
твоей книги жизни,
в которой ты сможешь
написать новые главы,
новые страницы,
наполненные словами любви...

тебе надо только
найти в своей жизни
сказочника,
а не альфонса...
тебе надо только найти
настоящего сказочника...
когда ты его найдёшь,
ты дашь своей книге жизни
новое название
«Мир любви»