Болезнь прощания

Наталия Рудольштадт
Когда-то мы близки друг другу были.
Наш каждый день совместный был, наедине.
Как жаль, что мы все это позабыли,
Как жаль, что не вернешься ты ко мне.

Ты больше не обнимешь и не скажешь
Как сильно дорога тебе.
Свои слова ты нынче ложью мажешь,
Они лишь боль, страдания приносят мне.

И я уже совсем не ощущаю то чувство,
Что вносило счастье в жизнь.
Мне чужд стал мир, как ложка соли в чае.
Мне чужд стал ты, ты будто не любил.

Зачем тогда тебе я отдавалась,
Когда ты вечной верой клялся мне?
Словами лишь твоими упивалась,
А ты ушел и плюнул вслед судьбе.

Забыл ты эти дни, на то твой выбор,
Но знай, что если вспомнишь вдруг,
Тебе всегда я буду рада,
Моя любовь, ушедшей молодости близкий друг.