Тихое признание

Наталия Рудольштадт
Я тебя люблю - Ты слышишь?
Нежность моих глаз Ты видишь?
Шелест ярких фраз...

Мне тебя так не хватало,
Даже солнца было мало;
Только музыка играла тихий диссонанс.