***

На Запястьях Не Больно
Ты говоришь я меняюсь,но это ошибка.
Просто узнаешь меня с другой стороны.
Последний стежок и кончается нитка
Которая сшивала наши с тобою дни.

Вот уже месяц прошел,но мысли о тебе
Не покидают мое подсознание.
Ты приходишь ко мне во сне
И это как наказание.

Я как щенок,который к тебе привязался
И отвязаться уже не может.
Все,конец.Узелок завязался,
Больше мне никто не поможет.