Забытое письмо

Ольга Вайнбаум
     ******************

  "Ты жив ли?
 Помнишь ли мгновенье
   Когда так жаждал вновь любить
   Чтоб злой измены оскорбленье
     Верней забыть?

  Во МНЕ ты мнил найти забвенье
  Ты МНОЙ мечтал спастись,но все ж
  Росло меж нами отчужденье
     И вкралась ложь

 (неразборчиво)........
...... ...............
.....................
......................
 Ты словно бредил  наважденьем
 Меня вкушая, как вино
 Ты  грезил,что судьбы решеньем
 Твоею быть мне суждено
..........................
........................
 И отдаваясь  воображенью
 Ты НАШИ намечал дела
 Но перспектива легкой тенью
 Уже  окутана  была

..............................
...........................
..........................
 Ты не желал и не предвидел
 Развязки  близкого числа
 Не понимая чем обидел
 Всё ЗВАЛ еще - я не пришла."

  *******************