игровая песня DayZ

Аноним Писатель
DayZ-новичёк
Куплет 1
Он скитался по планете,
Ничего не найти в интернете.
Запасы на исходе,
Рваные брюки теперь  в моде.
Молоточек и дубинка,
ну и хлебушка песчинка .
Он не спит вторую ноч,
В этом мире не сомкнёшь своих оч .
Ведь на каждом переулке могут зомби, то гулять !
Ну а если ты умрёшь ....всем насрать!
С пистолетом мирный парень,
Ты ему не доверяй!
Ну а если то он хороший, то ты пули не теряй!
Запасись бырее лутом,
И беги от всех скорей,
Ну а если с дробашом ты, то всех в миг ты щас прибей.

Куплет 2
Ща в DayZ ,то веселуха!
Прыгай зомби, ты без уха.
В чате всех ты обосри,
Всех лохами назови!
А потом беги бырее,
ведь вентовка посильнее.
Ты в DayZ, то не плошай.
Про друзей не забывай.
Её в Steam покупай.
И просри всё бабло,
Смысл DayZ'а оно.