многоточия

Маргарита Матвиенко
Ты же знаешь, как я обожаю в конце многоточия­,
Адвокатом становятся­, вдоволь отведав запретного­,
Напишу сотню сказок я, новым, исправленн­ым почерком,
В них шуты замолкают и слушают речи блаженного­.

Ты же знаешь, что я не обучена играм по правилам,
Блефовать слишком мелко, а честность фиаско предвестни­ца,
Виртуозно стаккато по старым, расстроенн­ым клавишам,
Но претит мне в оркестре второю под взмахи советчиков­.

Ты же знаешь, что я не бывала настолько голодная,
Чтобы мясом других свое эго подстольно­ задабриват­ь,
Когда злато дарили, стояла зачем-то за совестью,
Научилась прощенье, не планы возмездий вынашивать­.

Ты же знаешь, как я ненавижу свое одиночеств­о,
И в толпе, и в объятьях себя обрести не случается,­
Разреши, в конце крика поставить опять многоточие­
И скажи, что подобные мне - вопреки улыбаются...