Конец света

Аноним Писатель
Мир ....
Погружение начелось!
Вымер последний лось.
Мусор и говно,
уборщиков нету довно!
2075 год вымер последний патриот,
воды не осталось нифига,
выжившим скоро хана!
смерть от голода уже близка...

А вспомните весёлые времена!
2014 год ....
Начелся укроинский переворот!
смерть,кровь -пакистан!
В недрах земли милионы ран!
Мимо мусорке кинул? нифига!
через 10 лет чувак,
Нам всем хана!
И это последний солнечный луч!
последние скопление маленьких туч!
Путин умрёт!
Абама в отставке!
Нефтепровод!
Белорусь -жопа, своя АЭС!
купол - стекло, надежда есть.
Но взрыву пофиг на стекло!
ведь конец нашей планеты из-за него!

Люди зашишайте природу!