Звонок

Наталья Озолина
Звонок…
  - Привет!  Как  дела?
     Что  нового?  Скучаешь?
                - Скучаю.  Я  жить  не  могу  без  тебя.
                Да  что  говорить?
                Ты  об  этом  сам  знаешь…
 - Да.  Дела,  обстоятельства,  много  работы,
   Времени  не  хватает,  все  куда – то  спешу,
   Я  тоже  скучаю,  очень  жду  встречи,
   Но  сделать  пока  ничего  не  могу…

Ну,  вот  и  поговорили…
Остались  сомнения,
Какая – то  недосказанность  фраз…
Одно  поняла – ты  опять  не  приедешь,
Останется  память  о  сказке  про  нас.
            декабрь 2013