Верное средство?

Наталья Озолина
Думаешь,  выбрал  верное  средство,
Как  избавиться  от  любви?
Не  звонить,  не  писать,  не  встречаться –
Только  так  сможешь  все  забыть?

От  меня  себя  отучаешь,
От  улыбки  моей,  от  смешинки  в  глазах,
Зря  стараешься,  ты  же  знаешь,
Возвращаться  к  тебе  буду  в  снах.

Ну,  а  если  и  сон  свой  закроешь,
Чтобы  не  было  в  нем  меня,
Я  уйду,  тебя  не  ругая,
Понимая  все  и  еще  любя.

19.01.2014