В плену страстей

Ксюша Любимова
Я жажду надышаться лишь тобой,
В плену страстей от времени забытых,
Ещё живое сердце вернуть в зной,
За возвращением чувств, почти убитых.

Пусть тлеют, от того, что я люблю,
Чтоб пылью не покрылись все надежды,
Глоток последний этих чувств допью,
Души нагой не пряча под одежды.