Подари мне кусочек неба...

Юлия Солянова
Подари мне кусочек неба,
Расскажи мне сказку на ночь,
Полуночный хранитель секретов,
Я давно не давлю на жалость.

Я давно уже не кокетка,
Очень редко рисую стрелки,
Только чур не дари мне клетку
И не ставь на запястьях метки,
И позволь быть как прежде наивной,
Забывать имена, чаще даты,
И подставив ладони ветру,
Растворяться в любви без остатка.

май 2010