Кучевые облака с перистыми вместе

Валентина Охицинская
Кучевые облака
С перистыми вместе,
И лазурные глаза
Надо мной, как песня.

Ветра слышится напев
Над сосновым бором,
И не ноты не стерев,
Я той песне вторю.

Вижу, на ветру полынь
Кланяется будто.
И вбирает неба синь
Глазик незабудки.

Видя красоту небес
И полей просторы,
В синей дымке хвойный лес.
Что ласкает взоры,

Понимаю, Боже мой,
Всё Твоё величие,
Принимаю Твой покой
И Твоё обличье.

Аминь.10.05.07.