Остановить бы года...

Олег Кириллов Верт
Закрутился, забылся, устал и… замаялся….
Полз змеею по грунту, пытаясь взлететь,
И не раз, во грехах своих … каялся,
Но на месте не мог, как всегда усидеть…

Остановить бы года, что как кони ретивые,
Все несутся вперед ,через сонмы преград,
И вернуть бы денечки, любви, сердцу милые,
И забыть навсегда, бесконечную тяжесть утрат…

Не измерить нам жизнь километрами,
Тех дорог по которым мы все же прошли,
Жаль замкнули себя мы квадратными метрами,
А мечты растворились в туманной дали…

Слишком быстро живем мы, порою не думая,
Ускоряя безумный, неистовый бег…
Но приходит с годами, все чаще, мыслишка угрюмая,
Что идем, на посадку закончив короткий разбег…

И напрасно стремились мы к призрачной гавани,
Налегали на весла, сквозь штиль неудач,
Обмотались в карьерном стремлении, как в саване,
Нерешенных…согнуло нас бремя задач!!!!

Ах зачем вы года, словно кони ретивые,
Все несетесь вперед ,через сонмы преград,
Не вернуть мне денечки любви, сердцу милые,
Не забыть…бесконечную тяжесть утрат…!!!

18.01.2014.ОК