Не сгораю

Ламара Смирнова
Я приду к тебе через тысячи снов,
Я пройду через горы и океаны,
Через визги метель, завыванья ветров
Я найду тебя в тайных загадочных странах.

Я спою тебе песни о нежной весне,
Расскажу много сказок и много историй.
О любви и о жизни, героях, войне,
О разлуке и встрече, о счастье и боли.

Даже если погибнуть придется в бою,
Если ржавым ножом крылья мне обломают,
Помни! помни о том, что тебя я люблю.
Мои крылья горят, но они не сгорают.

Мое тело горит, словно в адском костре,
Словно кожу и кости злой огонь пожирает.
Но я так же пою о прекрасной весне.
Мое сердце горит, но оно не сгорает.

Я пишу тебе песни. на коже моей
Моя кровь же узоры и строки чертает.
Неужели мне может еще быть больней?
Мои песни горят, но они не сгорают.

Я горю, на костре извивается пламя,
Не кричу и не плачу, не стону, не рыдаю,
Не тушу тот огонь беспощадный слезАми.
Да, я тоже горю. только я... я сгораю.