Мне немного, в общем, нужно...

Юлия Солянова
Мне немного, в общем, нужно:
Сытный ужин с новым мужем,
Три конфеты, два банана,
И походы в рестораны.

Шубку новую, колечко,
И влюбленное сердечко,
Два десятка книг и писем,
Платье, вышитое в бисер.
 
Отпуск на красивой яхте,
И, конечно, муж на вахте,
Мне – свободу, деньги, славу,
Люди все по барабану.

Чтоб Кличко просился в гости,
А Собчак в великой злости
Ноготки свои кусала.
Ох…ну я тут намечтала...

28.03.12