Правда

Талан Ирина
Мураками, дождь с желтой листвой,
МТС, смс – одна за другой,
Сверкает экран телефона,
Тишина и бред ночного созвона,

Иллюзии спрятаны в старый сундук,
Черный список и статус фейсбук,
Других новостей и не стоило ждать
Ведь правду никто не сможет сказать?