Мы звёзды новые зажжём

Петр Чухлебов
Пускай наш ум заледенел,
Но мысль жива.
И сердце, вроде, не у дел...
Кончай переживать!

Под оживительным дождём
Мы перетерпим эту страсть
И звёзды новые зажжём.
И Бог не даст пропасть!