Я тебя не люблю

Виктор Симоненко 2
Я тебя не люблю
ты не нравишься мне
и не буду я петь серенады
у тебя под балконом
при полной луне
улыбайся не мне,.,
ты такая совсем мне не надо.
Не люблю я тебя
утром рано в подмышках сопишь
и не нравишься мне
как всю ночь ты храпишь
так и мучаюсь я
тебя не любя
не люблю я тебя,
не люблю я тебя.