Убегающий вдаль скорый поезд уносит...

Виктор Симоненко 2
Убегающий в даль
Скорый поезд уносит
Имя первой любви,
Горечь первой разлуки...
Так прощаясь со мной
Златоглавая осень
Пожелтевшей листвой
Вновь целует мне руки,
Прижимая к груди
Дождевой, серебристой,
Стекла окон домов,
Лица редких прохожих
Ищет где-то других,
На тебя непохожих
Заставляя меня
Спешить, торопиться...
Убегающий вдаль
Скорый поезд уносит
Радость первой любви
Горечь первой разлуки
Распрощавшись со мной
Желтоглазая осень
Не согреет души мне...,
... одинокому руки...