Нам можно все

Валерия Суздалева
Нам можно все
мы просто люди,
Живем мы все
лишь первый раз.
Уставам потакать
не будем,
Блюсти запреты
не для нас.

Мы поддаемся
искушению,
Нас манит нечисть
и порок.
Боимся мы
просить прощения,
Прикрывшись фразой:
"Я не смог".

Душою рвемся мы
на волю,
Не зная, что же
нас там ждет.
Судьбой своей
мы не довольны
Пока судьба нас
не прогнет.

И воздуха
набравши в грудь
Ошибки делаем.
Без глаз.
Нам можно все,
мы просто люди.
Нам жить доводится
лишь раз.