Letf for dead

Аноним Писатель
Смерть ,насилие и мат!
У Letf for dead сотни наград.
Valve studiо представляет!
кровь,кишки  и лимузин.
Умер дедушка грузин!
Ну а бабы рвут всех!
толстый тренер,
Забей на всё!
Мочи всех с драбаша,
бесплатная лапша!
8 героев, это не ерунда,
И всем врагам хана!
Мультиплеер это круть,
с ботами дибилами играть...жуть!
замочи танка!
тебе поможет банка!
всех убей ,вынеси,
И колу ты нам принеси, бырей!
на мосту на жизнь забей!
И тебя не спасёт никто,
пуст там пост ДТП'о
.....
Мы умрём опять, 
Но с честью, твою мать!