Вдова

Валерия Суздалева
Полоска золота скупая
Мерцает на ее руке.
Но от чего-то на виске
Заметна прядь уже седая.

И оттого еще обидней,
Что ее годы молоды,
Но ей известен вкус беды.

Вся горечь расставаний длинных.

Я убеждаюсь в правоте
Тех, кто считает, что любовь,
За зря лишь проливает кровь...

Кольцо на левой, ведь, руке.