Самоубийство

Балтадуонене Лидия
Отклик на ,,Самоубийство,, Энджи Бласт
http://stihi.ru/2013/09/29/4648

Их всех грехов есть худший
Смертный Грех
-Его исправить невозможно,

Ты можешь красть, завидовать,
Тонуть во лжи, средь  секс-утех,
Но покаянием их все исправить можно...

Когда же холм землицы над тобой-
Возле дороги...за кладбищенской оградой*
Тогда уж поздно...грех всегда с тобой...
И не нужны ни обвиненья, ни награды

Ты худшим скрягой все таланты погубил,
И перестал за жизнь свою сражаться
Всё, чем тебя Создатель  одарил,
Отверг. Не смог от смерти удержаться

 *Самоубийц на Руси хоронили возле ограды,
за пределами кладбища...
 Теперь -рядом со святыми?!!