От Джеймса к Лили. Я всегда тебя буду любить, слыш

Ламара Смирнова
Я всегда тебя буду любить, слышишь?
Даже если война перейдет все границы,
Разольется по миру все выше и выше
И в могилах увижу знакомые лица.

Даже если погибну в кровавой бойне,
Задохнусь от крови я красно - синей,
Даже если сказать уже будет больно,
Все равно я скажу... скажу твое имя.

Даже если тебя уже рядом не будет,
Даже если ты письмо не напишешь,
Если ты не придешь, если даже не вспомнишь,
Я... всегда тебя буду любить, слышишь?

Если ты накричишь, разозлишься, прогонишь,
И в порыве эмоций скажешь мне: 'Finish!'
Я с ухмылкой отвечу:'Лили, ты помнишь:
Я всегда тебя буду любить, слышишь?'

Даже если замуж за Снейпа выйдешь,
Разорвется сердце от страшной боли,
Я всегда тебя буду любить, слышишь?
Ведь именно это назвали любовью.

Даже если Земля станет Солнца выше,
Даже если звезды разлюбят небо,
Я всегда тебя буду любить, слышишь?
Где бы я не был и с кем бы я не был.

. . . Я жив, пока ты рядом .