Первая любовь...

Оксана Кушнарева
А у моей дочурки первая любовь
И расстование  впервые
И впервые боль!

Она рыдает лёжа на плече
И всхлипывает:Мамочка зачем
Зачем нужна нам в сердце эта боль
Не буду больше верить я в любовь!

Ну как помочь мне ей и объяснить
Что всё пройдёт и перестанет
Сердце ныть...

Ведь память девичья ну очень коротка
И скоро ты не будешь ждать его звонка
Всё можно лишь словами объяснить
А чувства,чувства нужно пережить!

И не грусти моя малышка,не грусти
Ещё ты много встретишь 
Счастья на своём пути!