Свидание

Сергей Кутявин
За пазухой ветров и проблеском седин,
Упрячу от тебя свою усталость,
Улыбка выдаст парочку морщин,
Ну что ж теперь... старею малость.

Я спрячу за букетом белых роз,
Дрожжанье рук от трепета волнений,
Завуалирую ответ на твой вопрос,
Загадкой из моих стихотворений...

Сплетая "ниочёмный" разговор,
Ступаю робко на тропу признаний,
Ведь ты судья и ты же прокурор,
Всех чувств и всех моих желаний...

Тону в твоих насмешливых глазах,
Ты все мои загадки разгадала,
И с нежной теплотою на губах,
Сама, меня обняв, поцеловала...

Сочи. Январь 2014г.