Патриотический

Мария Михайлова 3
Я живу в России и горжусь этим
Это понятно взрослым и детям.
Мы в сорок пятом порвали немцев
и сейчас убьём любых иноземцев.
Русский не продаст своих в плену
Будет верен только своему стволу
Мы в 80-х афганцев разбили
Много не верных тогда мы убили
В 90-х снова Чеченов накрыли
Весь Грозный им разбомбили.
Слажено работают бойцы СПЕЦНАЗа
Не получат украинцы от нас газа!
Американцы ловят нас в сети
Но мы не сдадимся, мы русские дети!